Вечером у камина

Огородников Сергей
Тебе же хочется...что бы тебя обняли,
Вечером...у камина...
Жаркая тень на лицо, и тихий звук пианино...
Глаза закрыв, ощущаешь, как будто плывешь в небе,
Щеки надув дует, звездный беспечный ветер...
Хочется что бы любили, не по привычке, а страстно,
Неважно чужое мнение, мне все равно...я согласна...
Хватит гореть свечкой, где то в чулане тёмном,
Как я хочу быть солнцем, в сердце твоем огромном...
А на душе камень...и выход подпёрла льдина...
Ты  залечи мою рану...вечером...у камина...
Мысленно...на расстоянии, песней приди в душу,
Смелая я стала...не бойся, теперь не струшу...
Не стану глаза прятать, скажу все как есть прямо,
Учила когда то мама: решила-то будь упрямой!
...Рассвет уже бьет в окна...и в пояс гнётся рябина,
Лицо еще дышит жаром, и стонет в углу...пианино.