Есть самые разные души

Елена Рундквист
Рецензия на Душа Оля Мироненко

Есть самые разные души.
И в небе ,на море, на суше,
И в жизни до небытия,
Твоя ли душа, иль моя,
Проходит свой путь, что судьбою
Начертано нам и не скрою,
Что наши порывы души,
Отнюдь не всегда хороши!
Затем и присутствует совесть,
Такая конкретная повесть,
Про муки заблудшей души!
Ты сердцем живи, не спеши
Скорей отмотать расстоянья,
В пол шаге от покаянья,
Чтоб наш изворотливый ум
Глас совести внутрь не спихнул!
И вот он - наш правильный путь,
В сиянии дня не забудь
Уроки чернеющей ночи!
Что нам небеса напророчат,
Как душу от горя сберечь,
Избегнуть неправедных встреч.
Уйдем мы в такие вибрации,
В высокие эманации,
Где сами раскроются крылья,
Парим мы почти без усилья,
Купаемся в чувстве любви,
Которое нам подарил,
Господь, наградив нам терпеньем,
Есть смелость в принятье решенья,
И верность, и нежность и честь,,
Для каждого - добрая весть!
Здесь много прекрасных моментов,
И трепетных аплодисментов,
И гимном звучит АЛЛИЛУЙЯ,
Его повторяем ликуя!