а одиночеству пора

Юлия Михеева Карсон
А  одиночеству пора
Пылится уж на дальней полке.
Пусть новогодняя игра
Зажжёт в сердцах и судьбах ёлку.

Пусть кофе будет на двоих
Не раз в сто лет, а чуть почаще.
Пусть будет больше дорогих
Дней самых ярких и блестящих.

Я не Ахматова. Пока.
Но, может быть, родится песня,
Когда любимая рука
Напишет в небе, что мы вместе.
10.12.22