нашему Леше...

Все Так Просто
Простой парнишка, раненый солдат,
Гранаты с байрактара бьют "по цели..."
В рубашке он родился, прошел ад...
Вы, НАТО, голой ж_опой в лужу сели...

Вот он на снимке: радостный, живой...
Парнишка, что в окопе смело бился,
Домой добрался, он теперь с семьей,
Тот страшный сон не раз ему приснился...

Солдаты там ведут смертельный бой,
Они стоят за Родину горою.
Наш Леша в каждом доме-парень свой!
Пусть путь идет твой светлой полосою...