Для кого-то счастье - Мерседесы

Алла Королёва 2
Для кого-то счастье - Мерседесы,
Яхты, рестораны, власть, бабло.
А для большинства - не политесы,
А деревни, рощи, дом, тепло

Душ родных и близких, и знакомых;
Память предков, что живет всегда;
Первая учительница в школе;
Дедовы рассказы, ордена;

Доброта, подаренная людям;
Вера в светлое, чем Родина полна;
И большое сердце, что подспудно
Защитит от горести и зла.

11.12.2022