Как прекрасно твоё откровенье...

Элла Бикеева
На «Картины зимней акварели...»  с благодарностью Константину Челлини
http://stihi.ru/2022/12/10/6044

Как прекрасно твоё откровенье
В нежно - розовой дымке заката!
Свежесть чувств в нём как истина свята,
Словно Музы извечной рожденье.

Мир осыплет пастель акварели
Из таинственной бездны безмолвья
И божественной силою слова
Данность примешь с любовью и верой.

Плод фантазий - всплеск воображенья
Успокоит мятежную душу
Тишину не уставшую слушать
В белоснежном вселенском круженьи.

Непреложная искренность Свыше -
Словно Ангелов белых армады
Напевают душе серенаду,
А поэт это слышит и пишет....