Снег выпал

Юрий Кожанов
ЮРИЙ КОЖАНОВ

Дорогу ко мне
Всю занесло, не пройдешь.
Снег первый выпал.

Белым всё бело
Вокруг. Молчит тишина.
Мне так спокойно.

И не тревожит душа,
Не будоражит,
Будто под снегом лежит,
Будто заснула.

Я.С.
(Японский сонет)08.03.2014