Псевдокультура

Сергей Ненахов
Псевдокультура нынче в моде,
Она штурмует города
И популярна так в народе,
Что даже страшно иногда.

Немало пишут книг дурацких,
И фильмы странные снимают,
Всё больше песен просто адских,
А люди это принимают…

Мужчины, женщины и дети
Кумиров мерзких восхваляют,
С восторгом смотрят фильмы эти,
Что всех смотрящих оглупляют.

Псевдокультуру насаждают,
Её внедряют методично,
Уже грехи не осуждают,
Всё очень грустно и трагично.