Мы сами во всем виноваты

Алла Королёва 2
Мы сами во всем виноваты,
Ведь слушаем плоть, а не дух.
Мы духом могли бы быть святы,
А плоть добавляет прорух.
Корим мы себя за поступки,
Корим мы себя за слова,
Но все одеваемся в струпы
Гордыни, вранья, плутовства.....

11.12.2022