Сниму летнее пальто

Наталья Степанова 2
Сниму-ка летнее пальто
И надену зимнее,
Упрекнуть не может никто,
Что я не стильная.
 
Панаму скинув с головы,
Не надену шапочку.
Лишь в начале первой главы,
Вижу опечаточку.
 
Ну, не ругайте вы меня
Да за невнимательность,
Я напишу на тему дня
Про мечтательность.
 
Нет, не мечтаю день и ночь
О долларах, богатстве
И, не скажу вам: - Я не прочь
Отказаться, братцы.
 
Были бы денежки в руках
И полные карманы,
Ходила бы на каблуках,
Как заморские дамы.
 
И шляпу не снимала бы
С широкими полями.
Ох, но к сожалению, мы
В карманах лишь с нолями.