Разведу огонь на снегу

Алла Королёва 2
Разведу огонь на снегу,
Обогрею, теплом укутаю,
И любовью беду отведу,
Разожгу свечу подзадутую.
Не хочу тебя потерять,
Ты, как свет в ночи во спасение,
Мы в разлуке с тобой опять,
Но придет и к нам Воскресение.

11.12.2022