Градус счастья

Лю Оптимистенко
Зал качается и шатается.
Градус счастья уже за сто.
Это юность души касается.
Что ж, в который раз повезло.

Над рядами порхают птицами
Полюбившиеся слова.
Сознавая себя царицами,
Забирают себе права.

Над открытыми свету душами,
Над стучащими в такт сердцами
И над мыслями непотухшими,
Что всегда остаются с нами,

Что живут в глубине, где-то,
Ожидая: о них вспомнят
И творящей рукой поэта
Счастьем вновь до краёв наполнят.

Для него надо нам так мало:
Колесо чтобы жизни вертелось,
Чтобы музыка вновь звучала,
Чтоб ВСЕГО и ВСЕГДА хотелось!