Не у всех сегодня выходной

Елена Нарижняк
Не у всех сегодня выходной .
Многие корпеют на работе .
Где-то слезы льет дождь проливной .
Где-то снова ездят снегоходы .

Кто-то тушит в области пожар .
Кто-то снова пушки заряжает .
Выходных у многих не бывает ,
Видно выходные - чей-то дар ...

Тему развивать совсем не стоит .
Многим и доказывать не надо ,
Что зима - не только сильный воин ,
Но и наших праздников награда!

     11 12 2022