Свет иль тьма

Роман Барилов
Свет!
Или тьма...
Привет
С океан кого дна!
Бьёт волна,
В отражении -
Облака.
Течение -
Жизни река,
Подъем -
Спасенья блесна!
Над головой вода,
Свет или тьма?
Истинно белого дня,
Жаждую так любя,
Водного - годного,
Вольно свободного,
Каждому стройного,
Каждым устройного,
Вечного - сольного,
С песней застольною,
Славы житья!
Свет или тьма?
Привет!
С океанского дна...

Б.Р.

11.12.2022