Я призову свой Род

Алла Раберти
Я призову свой Род в подмогу,
Восстаньте! Силу дайте мне!
Пусть сгинут с тропке и дороге,
Мне неугодные враги.

Пусть сгинут те, проклятия кто шлёт!
Отправьте сразу им с лихвой!
Кто зависть/зло, как блеск от звёзд,
Пытается вонзить в судьбу мою,
              Карать нещадно призову!
Соединяйтесь Род и Тьма,
Господь всю рать свою пошли!
У Вас прошу я помощи семье
Не завтра, а сейчас и впредь всегда везде!

В ладонях шар я увеличу,
Я брошу позади и впереди себя,
Чтобы сгорел весь негатив той чужеродной силы,
Чтобы она хозяина сгубила, не дав развеять прах во тьме!