Привет тебе, Юлёк!

Дмитрий Пашенин
Где же ты, Юлёк?
Весточки от тебя ни одной.
Мне совсем невдомёк,
Что сейчас происходит с тобой.

Привет тебе, Юлёк!
Расскажи же мне скорей,
Как прошел твой денёк
По ту сторону всех морей?

Поведай о грустном и весёлом,
Приоткрой дверцу в комнату души -
Поведай мне, пожалуйста, обо всём!
Без сомнений, мне твои рассказы очень нужны...

Я тоже на небе от счастья, Юлёк.
Только замёрз там от одиночества.
Может, зайдешь ко мне на огонёк?
У меня есть горячий чай с пирожными...

31 ноября 2022