Как же я скучаю

Катико
Как же я скучаю,
Без тебя все тускло,
Слезы с щек роняю,
На душе так грустно.

Время душу лечит,
Оставляя шрамы,
Память будет вечно
Бороздить те раны.

Часто понимаю,
Не ценила дни,
И себя караю,
А теперь, увы...

11.12.2022