Не пожалел декабрь перламутра

Алла Королёва 2
Пусть будет  день благословенным.
Морзным. Снежным. Хмурым. Разным.
Отмечен красотой нетленной
Декабрьским посохом алмазным.

Наполнится любовью светлой
Под звуки, краски декабря.
Немного будет пусть кокетлив,
Похулиганит втихаря.

Не пожалел декабрь перламутра. 
Метели обновляют его блеск. 
Любовь сильна, она премудра, 
(При ней и ежик встанет в арабеск.;)

11.12.2022