Два в одном

Якаф Волюшкин
      Кто я..?

 Мама-ша - москалька.
Папа-ша - хохол.
Сеструха - Валька.
Братишка - Фрол.

 Родился в Союзе.
Живу в Нью-Раше.
Ползал на пузе.
Хожу по Душе.

 Пузо - распухло.
Душа - зачерствела.
Память - протухла.
Разум - без дела.

 Из двух в одного
заложены "гены".
Бороться "им" долго
придётся. Нет смены.

 Кто я..? Не знаю.
Куда ни пойду,
себя проверяю.
Себе на беду?!.

     11.12.2022год.