Всё меняется

Вероника Комарк
Всё меняется жизни движенье.
Всё меняется - звёзды и мы.
Не разбейся на повороте,
Выбрав русло, котором плыть.

Всё меняется - это ритм жизни.
Кем я стану к своим 30-ти?
И что же сулит нам завтра?
Суждено ль мне сегодня уйти?

31.03.2020