Нам право дано полететь

Алефтина Никитина
Нам право дано полететь,
Но мы упираемся вновь.
Нам путь приоткрыт,чтоб смотреть,
Но мы предаём любовь.

Нет,не знаем мы жизни земной.
Бурчим неизвестно о чём...
Душе одиноко одной,
Но нам всё равно нипочём.

Мы звёзд открываем полёт,
Чтоб вырвать себя из тлена.
Ум истошно орёт,
Но...отпускает из плена.

Давайте поверим в мир новый,
Поверим в волшебные сказки...
Пути не будет иного,
Так снимем же страшные маски

И поднимемся выше,
Где купол небес золотой,
Где шёпот Бога слышен
Над благодатной землёй.


11122022