Правда или ложь

Андрей Харагэй
Правда или ложь,
Не найти ответа.
Чувства не уймёшь,
Край ли это света!
Бьются ритмы в такт,
Мысли не уходят,
Биоритмы  - факт,
В душах хороводят.
Точка не стоит,
Только запятая,
А душа парит,
Всё превозмогая!


© Copyright: Кристина Малышева, 2022