Будь счастлив

Елена Ларюшина
Пуховой варежкой меня коснулся снег,
Душа размякла, заструился свет.
Как хочется, чтоб видел человек,
Каким бывает мир, что он согрет

Любовью, милосердием, добром.
Что новый день проснулся за окном.
Его легко увидеть и прочесть
И слава Богу, что надежда  есть,

И что она дана нам на века.
Как крепкая надежная рука,
Как этот белый, невесомый, снег.
Будь счастлив, дорогой мой человек.