Хотел я с тобою остаться

Жалнина Ольга
          Хотел я с тобою остаться
           ................
          Со мною бывало не раз.
             Афанасий Фет

— Хотел я с тобою остаться, —
Сказал ты мне тихо с утра.
— Я в курсе, нам надо расстаться, —
Тебе возвращаться пора.
.
Приехал ты в командировку,
В моей голове, как дурман.
Твою оценила сноровку,
Вот так завязался роман.
.
Бок о бок с тобой мы трудились,
Ткачиха я, ты инженер.
И в чувствах своих не таились,
Смущался ты, как пионер.
.
Что дома жена ждёт и дети,
При первом свиданьи сказал.
А мне так понравились встречи,
Закрыла глаза на обман.
.
— Не первый ты, и не последний, —
Тебе я откроюсь сейчас.
Свиданья... Разлуки и сплетни...
Со мною бывало не раз.

Конкурс Бутерброд в Ягодках