Живу...

Исчанов Руслан
Я – наспех сделанный Адам,
Ребра лишенный, но еще без Евы,
Среди последних вечно первый,
Не подсказали, понял сам.
Я – незадачливый поэт,
Моя судьба – искать ту рифму,
Которая послужит шифром.
Чтоб прочитать Вселенной бред.
Я – нерастраченный запас
Душевных сил и немощи телесной,
Живу затем, что очень интересно,
Узнать, что будет через час.