Больше нет нашей любви...

Александр Бацулин
Больше нет нашей любви,
Надоела твоя ложь,
Больше душой не криви,
Твоя ложь, как острый нож.

Нелюбовь больше не прячь,
Любовь была не всерьёз,
Если хочешь плакать, плачь,
В дождь не видно твоих слёз.

Осень смоет дождём грусть,
Почернеет неба синь,
Раз ты так решила, пусть,
До свиданья, прощай, аминь...