Собаке явно делать нечего...

Наталия Бакулина
Собаке явно делать нечего...
Но действие-то,- зимним вечером,
Что летом и неплохо, вроде,
Сейчас вот явно не подходит

И лучше постараться срочно
Свернуться как-нибудь клубочком...