Вместе холод сдюжим

Танюша Кудрявцева 2
Падал снег без меры
Обновлял дороги
И в перинах белых
Утопали ноги

Мысли уносили
За земли пределы
И мелькали мили
Колыхалось тело

Так же откровенно
Вновь зима внедрилась
Лес сковала пленом
Царственная милость

Хороша плутовка,
И страшна до смерти!
Заморозит ловко
Ей в подмогу черти

Да не тут то было
Не возьмёшь морозом
Разве что от силы
Раздобудешь слезы

Нахлобучим шапки
И навьюжим шубы
И с ребячьей хваткой
Вместе холод сдюжим!