Мы расстаёмся

Евгений Бесовитов
Маленький сквер
Где-то в Москве.
Майские сумерки. Дождь.
Ветер и лужам,
И юной листве
Дарит вечернюю дрожь

Холодно. Густ
Призрачный куст
Дикой черёмухи. Ночь.
Мы расстаёмся,
Как тени. Без чувств.
Тихо расходимся прочь...


июнь 2018 г.