Голова моя трезва

Елизавета Нечукина
Голова  моя  трезва,
Вид,  как  пьяный,  без  вина,               
Но  дело  не  в  вине,
Любимая – в  тебе.
Ночью  плохо,  я  не  сплю,
Думу  думаю  свою,
Как  тебя  приворожить
Моя  Любовь,  так  бы  жить.

Как  тебя  приворожить? 
Или  просто  позабыть?
Где  найти  ответ  простой? 
Если  выпить – ты  чужой…               
Кто  поможет  мне  сейчас, 
В  этот   трудный  жизни  час?
Богородица  спаси,
Любовь  нашу  сохрани.

Нет  ответа  у  меня,
Не  могу  я  без  тебя.
Моя  надежда – небеса,
Господом  судьба  дана.
Моя  просьба  всей  души,
Сердце  рвётся  на  куски,
Так  сожгите  Небеса               
Тень  разлуки  навсегда.             

Может  всё  же  повезёт,
Жду  ответа  ровно  год,
Пожалеет  и  придёт,
Счастьем  душу  всю  зальёт…
И  тогда   наверняка,
Пьяной  будет   голова,
Будет  пьяной  голова, 
От  любви  и  без   вина.
                03.03.2016г.