Люблю Не отпускаю

Екатерина Дюнор
Довольно скитаний по тёмным углам,
На голос, вслепую, идти в пустоте.
Все краски делили, с тобой, пополам,
И радость, и горе на белом холсте.

По жизни, так хочется, вместе идти,
Плечом к плечу, без чужого приказа,
Чтоб, в центре столицы, покой обрести,
Чтоб не была случайностью каждая фраза.

Однако я вижу, что всё изменилось,
Не будет реальной "голубая" мечта.
Я принимаю твой выбор на милость,
Тебе остаётся моя доброта.

Скажу, от души, без обиды и честно,
За нехваткой, возьму классический грим,
Тебя люблю я, так пылко, так нежно,
Как, пусть даст Бог, любимой быть другим.

Взаимно полюбить, заставить невозможно,
Оставлю, в прошлом, свою тоску и злость.
Тебя не покидаю, мне с тобой несложно,
Но, "на вашей свадьбе я лишь гость".