Зимний лес

Ирина Бутримова
Белая поляна,ёлочки в снегу,
Уронила шишку белка на бегу.
Шустрые синицы скачут средь ветвей,
И блестят на солнце грудки снегирей.
Зимний лес оделся в праздничный наряд,
На ветвях снежинки искрами горят.
Нас зовет природа красотой маня,
Вдоль лесной опушки тянется лыжня.
А над белым лесом неба синева,
Как же ты прекрасна, русская зима!