Рисунок

Алек Алант
Не хочу рисовать мир, потому что он злой и жестокий.
Лучше я нарисую дом, от которого веет теплом. Лучше я разукрашу жизнь всевозможными красками лета и весенним светом зари, и осенней цветной листвой. Лучше я нарисую судьбу от рождения до вознесения: день за днём с благодарностью к ней, потому что вдвоём с тобой.
Лучше я нарисую мир, где любовь украшает планету, где не делят своих и чужих, где войну заменяют игрой.