Приятель, что случилось с миром?

Константин Банкетов
Метеоролог раздолбай,
Уж лучше бы "убрался с миром",
Зимой - дожди, морозы - в май,
Приятель, что случилось с миром?

Бреду по парку неспеша
Здесь по ночам поют всем "клиром",
Эх, сотку б треснуть - ни гроша,
Приятель, что случилось с миром?

Смотрел по телеку "обзор":
Какой-то крендель в чине сиром
Двенадцать миллиардов спер -
Приятель, что случилось с миром?

Гудит, зудит белиберда
И Ургант ходит по квартирам,
На всех каналах Джигурда,
Приятель, что случилось с миром?

А давеча зашел в лабаз,
Каким же нужно быть вампиром,
Пол-тыщи дохлый ананас,
Приятель, что случилось с миром?

Какой то Кузя - полубог
Для миллионов стал кумиром...
Кончаю повесть. Изнемог.
Приятель, что случилось с миром?