Запиши

Алек Алант
Запиши моё имя
на бумажном клочке, на дверях, на обоях в прихожей.
Нарисуй абрис мой на стене городской, на душе
и под грудью на коже.
Ты приснись мне под утро красивой, нагой,
обольстительной и манящей.
Сбереги в моей памяти яркий огонь
из горячей груди полыхавший.
Приходи в мою жизнь, ничего не боясь, чтоб моею любовью напиться.
Ни на день, ни на год,
приходи в мою жизнь так..., чтоб допьяна насладиться.