Формула

Последняя Пристань
А ведь формула счастья заключается в фразе:
"Смерть и любовь начинаются с тишины"
Мы с тобой в  самой острой кармически фазе...
На просторах не нами зачатой войны.

Мы баюкаем эту злую девчушку,
Дарим ей молоко с розоватым отливом,
Для зубов даем круглую твердую сушку
И камлаем над ней, в "стать, надеясь, счастливой"

А ведь формула боли начинается просто:
"Все заплатят за всё", достаем кошели...
Нас с тобой уравняют до одного роста
На полях не нами зачатой войны.