Может быть останутся строчки

Владимир Пилип
Может быть останутся строчки,
И их захочется кому то читать...
От начала до последней точки,
Чтобы лучше себя понимать.
А ещё они "увидят",узнают,
Ту,кому я их все посвятил.
О ком стихи...оды слагают,
Которую так я любил...


Dеdiе а mon amour Natalie.