клочок земли заброшен в океан...

Никири
клочок земли
заброшен в океан

здесь
после шторма
в водорослях бурых
никто не видит
тёмную бутылку

/на горлышке
остатки сургуча/

внутри посланье

полустёртых букв
язык живущим ныне
не доступен