Насквозь

Мария Лысова
Я промокла насквозь
 И мне одиноко.
Я в стране пустых слез,
Но всем как-то по.уй.
По.уй на слезы и лжестрадания,
Мне не хватает только внимания.
Только слова поддержки, не более -
Ты для меня допинг в моих анаболиках.