Не рви мою душу, струна

Дмитрий Павлов 3
Плесну пару капель янтарных.
Мне мало. Добавлю опять.
И буду любовь поминать
Под звуки мелодий гитарных.

Коньяк не согреет, как прежде.
Исчез привкус счастья в груди.
Такую любовь вновь найти
Уже никакой нет надежды.

Не рви мою душу, струна.
Бокал не развеет печали.
Исчезли чудесные дали,
В которых была лишь Она.