Да, Азиат!

Анатолий Юрьевич Чехов
Да я азиат. Да я в Орде
И скифов кровь кипит во мне!
Да славянин и осетин.
И многое еще со мной,
Кровь народов - всё во мне.
Но жизни Путь  и мысли,
 О Родине, О Родине моей.
И знаю! Да знаю точно!
Русь _Свята всегда со мной
И святостью своей поможет мне!
На работе, в жизни  среди людей
Всегда во всём , во всех делах.
Русь_Свята  защита  мне!

*******
20-10-2020г