В случае хоть раз и с кем-то

Денис Рождественский
Никому не нужен нервным,
Никому не нужен в стрессе.
Всегда хотел быть первым,
В крайнем вагоне экспресса.

Ни к правым, ни к левым,
Спокойно пишу свои пьесы.
По середине выбрал веру,
Однозначно другое место.

Странный и дуэт наверно,
Холодной головы и сердца.
Считаю необыкновенным,-
Сверкающие молнии Зевса.

Тленный остаток вселенной,
В виде круглаватого теста.
Время судеб вроде в сером,
Но бывает очень интересно.

Никакие вынужденые меры,
Не помогут лживым перцам.
Правда нужна чтобы согрело,
В недоразумении процесса.

Нужнее оставаться смелым,
Не бояться судеб элемента.
Поможет Всевышний и небо,
В случае хоть раз и с кем-то.

Лучшим достаётся своё тело,
А худшим душа без дверцы.
Рождены разговорам и делу,
В промежуточной лестнице.

Яркими были в чёрно-белом,
В цветном несли околесицу.
У любви судорожная поэма,
В дружбе помешает вестница.

Кому-то позамыкало клеммы,
Другим мешают, кто бесится.
Простая жизнь строит делему,
Не простыми веками делится.

Похоже хорошего надо в меру,
А плохое к добру не имеется.
Давайте-ка оставим проблемы
И все вдруг кругом помиримся.





2022