Я пока не знаю буквы

Юлия Петрушина 2
Я пока не знаю буквы,
Но я маме напишу.
Мамочка, родная мама,
Как же сильно я люблю!

Ползаю на четвереньках,
Года нет. Совсем я мал.
Но тебе родная мама,
Слово первое сказал.

Я пока не знаю буквы,
В школе выучу потом.
Мама будет лучшим другом,
Тёмной ночью, ясным днём.

Подрасту я очень быстро,
Вместе песню мы споём.
Жить мы будем очень дружно,
Улыбаться перед сном.

Милая, родная мама,
А пока совсем я мал.
Обниму тебя руками,
Что бы папа не украл.

2022 г.