Зимнее настроение

Светлана Бурова-Каневская
Запуржила зима заметелила.
Замела все дороги, пути.
Не видать дорог в моё прошлое,
В настоящее ты не мети.
Снег кружится и медленно падает,
Словно мысли в моей голове.
Почему это всё так не радует,
И мороз наступает в душе.
Ах зима, белоснежная зимушка.
Не морозь мою душу, не трожь.
Пусть согреет её твоё солнышко,
Чтоб растаял скопившийся лед.