Родная мерзлота

Роман Бартон
В ночной поре прекрасен снег,
Он белоснежен, как луна.
Всю землю слепит белый свет,
Снежинок снежная игра!
Великолепие ночи,
Вокруг глухая тишина,
А в небе нет любви,
Там лишь белая луна,
Что своим светом отражает
Земные снежные поля.
И ей как будто подражает
Белоснежная земля.
Это так красиво!
Это красота!
Меня согревает
Родная мерзлота!