***

Григорий Щербина
Не вините меня
За жестокость в словах,
Я всегда как в огне
То мой выбранный шаг.
Я кричал вам в стихах
И любил  так как мог,
Выбирал я одну
Из всех прочих дорог.
Трудно было всю жизнь
Устоять на краю,
До сих пор я ее
Только так узнаю.
Манит времени бег
Жар любимой ланит,
Где ее лишь любовь
Мир во мне сохранит.
Не вините меня
За столь мелкую роль,
И частица огня
Утолит чью то боль.