Дымка

Раманнтик
Я хотел бы тебя покурить
затянуться тобою поглубже.
Говорят, это может убить,
говорят,будет только хуже.

Но я буду тебя вдыхать,
Как наркотик наполнишь вены,
буду жадно тебя глотать,
растворись во мне дымом серым.

Ты войди в меня, кайфом в кровь.
Пусть вздыхает Мин здрав – напрасно.
Я хочу тебя вновь и вновь !
И плевать, если это опасно...