Аллея любви

Дюжакова Юлия
Нарисую портрет твой осенними красками
И мажорными нотами скрашу я грусть.
Золотится листва и колышится ласково,
Я в осеннюю сказку с тобой окунусь!

Пусть плывут облака и влекут нас заманчиво,
Уходя в дальний край, где рождается свет.
Небеса вновь и вновь преподносят задачи нам...
И пока ты молчишь, я рисую портрет.

Не созреет ответ, если мы не услышаны,
Если слёзы - ничто, а любовь - это мрак.
В этом истины нет. Лишь любовью мы движимы...
И Господь неспроста посылает нам знак!

Я рисую портрет твой осенними красками
И аллею любви на мажорном ладу.
Золотится листва и колышется ласково...
Хочешь, в сказочный мир я тебя отведу?

Юлия Дюжакова ( 2016 )