Хроники жизни сфинкса. Опера

Владимир Абдулов
Нынче оперу не котируют,
Интерес к ней стремится к нолику.
Всюду рэп - одна песня длинная,
Или барды, тьфу, алкоголики.

Я же выросла не на Грушинском,
Нотный ключ с разводным не путаю.
Вот, поднявшись с утра, покушала.
Ща спою, так сказать, к заутренней.

Не примите за наказание,
Можно даже опохмелиться:

"Неегипетские страдания.
Тексты автора, ария сфинкса."