Тени на снегу

Андрей Черников
Две чёрные тени
На белом снегу.
Две тени мгновений,
Сомнений, секунд.

Две тёмных скрижали
На белой пыли
Друг к другу прижались,
Друг друга нашли.

Две тихих печали.
Две робких мечты.
О чём вы молчали
Среди суеты?

И канули в за;меть,
Расставшись навек,
Оставив на память
Нетронутый снег.

11.12.2022